Prezzi Iva inclusa

ChunsiSpaghetti Nouilles di grano 400gr.

Vendita riservata ad operatori di settore.Login o Registrati
Noti anche come vermicelli o noodles scivolosi - sono fatti con amido di fagioli mung o patate dolci in Corea. Si usano nelle zuppe o nelle preparazioni saltate in padella, assorbono molto bene gli aromi dei cibi con cui si abbinano. Prima dell'uso, questo tipo di pasta viene messa a bagno in acqua calda, senza essere bollita. Uno dei piatti famosi in cui vengono utilizzati solo i noodles al ceolophane è la formica sull'albero.

La pasta di riso è fatta con farina di riso e acqua. È disponibile in un'ampia varietà, dai vermicelli di riso sottili a quelli spessi o larghi. La pasta di riso viene solitamente idratata in acqua calda per 10-20 minuti, a seconda dello spessore. Sono usati sia nelle zuppe che nei piatti saltati in padella; quelli larghi (3-5-10 mm) sono usati principalmente nelle zuppe, come una delle zuppe asiatiche più popolari, la zuppa vietnamita Pho.

La pasta di farina di frumento , con o senza uovo, viene utilizzata sia nelle zuppe (ramen, varie zuppe cinesi) che in molti piatti saltati in padella. La pasta di farina di frumento viene bollita prima dell'uso - nel caso di piatti saltati in padella o direttamente nella zuppa.
La pasta Somen si usa soprattutto nelle insalate fredde o calde.

Altri prodotti per questa categoria Altro dalla categoria

Pasta di Frumento 270gr.

Quando diciamo 'spaghetti', pensiamo 'Sanuki' di solito ma queste tagliatelle Hiyamugi (dove 'hiyamugi' signif...

Vendita riservata ad operatori di settore.Login o Registrati
Spaghetti al tè verde matcha 300gr.

Ottima per le per ricette giapponesi e coreane.
Ingredienti: Farina di GRANO, grano saraceno, amido di t...

Vendita riservata ad operatori di settore.Login o Registrati
Spaghetti di patate dolci 400gr

Noodles di patate dolci si cucinano come i spaghetti di soia. Cottura più lunga perchè lo spessore è maggio...

Vendita riservata ad operatori di settore.Login o Registrati
Spaghetti Giapponesi 270gr.

I somen sono spaghetti molto sottili giapponesi bianchi a base di farina di grano con meno di 1,3 mm di diamet...

Vendita riservata ad operatori di settore.Login o Registrati
Vermicelli di Konjac 400g

Gli shirataki sono un tipo di pasta asiatica a base di radice della pianta Konjac. I noodles sono molto ricchi...

Vendita riservata ad operatori di settore.Login o Registrati
Vermicelli di riso 400gr.

Questi spaghetti a base di riso, sono idonei a una dieta per celiaci e intolleranti al glutine. La cottura avv...

Vendita riservata ad operatori di settore.Login o Registrati
Vermicelli spaghetti di soia 500g

La prima volta che si assaggia i noodle longkou si nota soprattutto la consistenza. Sono scivolosi e leggeriss...

Vendita riservata ad operatori di settore.Login o Registrati
Una vera passione per i sapori orientali
Catasushi è un’azienda catanese che nasce dalla passione per il Cibo Giapponese.

Vi proponiamo i migliori sapori da tutto il mondo, frutto di una ricerca rigorosa che caratterizza il nostro lavoro, con professionalità e cordialità.
Aiutiamo i nostri clienti Ristoratori e Chef a trasformare in piatti gustosi le loro idee, con sapori innovativi.

Consegna entro le 24 ore dall’ordine
Iscriviti alla newsletter per ricevere le nostre offerte!!